• Di. - Do. 11 - 14, 17:30 - 21 Uhr; Fr./Sa. 11 - 21:30 Uhr; So./Ftg. 11 - 20 Uhr    Menü: Di. - Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

A la carte

Hauptspeisen (Fleisch & Fisch)

Rinderfiletsteak
mit Kartoffel-Wedges, mediterranem Gemüse und Kräuterbutter
200 g € 33,90 / 280 g € 40,50
Pfefferrahmsauce € 2,00

Rinderfiletspitzen
mit Champignons und Butterspätzle
€ 23,90

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 20,50

Wiener Schnitzel (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 15,90 / € 14,50

Cordon Bleu (Huhn / Schwein)
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites oder Reis
€ 16,90 / 15,50

Grillteller (Rind, Huhn und Schwein)
mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Wedges
€ 18,90

Schweinsmedaillons
in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und mediterranem Gemüse 
€ 19,50

Zanderfilet
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und mediterranem Gemüse
€ 18,90

Spaghetti Bolognese
€ 10,90

Gemüsecurry mit gegrillten Hühnerstreifen
und Duftreis
€ 15,50

Hauptspeisen (vegetarisch / vegan)

Polenta-Laibchen
mit Champignons, Cherrytomaten und Parmesan
€ 11,50

Käsespätzle nach Art des Hauses 
mit Blattsalat 
€ 14,50

Gnocchi in Käsesauce
mit getrockneten Tomaten & Salbei
€ 11,50

Gemüsecurry
mit Duftreis
€ 12,80